Лето 2014 года

Татьяна Соколова-Буланчикова
Не заметили мы лета
В этом злом году.
От заката до рассвета,
День за днем в аду.

Может мне все это снится
В долгом, страшном сне?
Храмы Божии, больницы -
Край родной в огне!

Кто - на море с детворою,
Мы - в сырой подвал.
Льется, льется кровь рекою
В дьявольский бокал.

Пьют, не морщась, демократы
И больной народ
Кровь оболганного брата,
Всей земли сирот.
  **************               
Знайте, в раде самозванцы,
Штаты и  ЕС -
Огненным протуберанцем
Русский дух воскрес!!!