Тем, кто вспомнит обо мне

Матвеевич Евгений Матвеев
      
Когда-нибудь,
                когда меня не станет,
Мои стихи
                откроет ваша память,
Как книгу
                без конца и без начала,
Где по страницам
                жизнь моя промчалась,
Как дней,
                событий,
                мыслей череда,
В которых вы найдёте
                без труда
Вопросов уйму
                и один ответ –
Мой
         во Вселенной
                стихотворный
                след!