Август-Май...

Елена Ниронова
В объятиях долгой разлуки немой
Так манят далёкого прошлого радости...
Я помню про твой День рождения в августе
И верю, что в мае ты помнишь про мой...
В мечтах возвращаюсь к тебе, как домой
И сердце терзают былые волнения...
Я праздную в августе твой День рождения
И верю, что в мае ты празднуешь мой...

19.08.2014