Давай...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Давай побудем в темноте.
Мне свет порой мешает слышать,
Как счастье льёт на нашу крышу
Бальзам доверия мечте.

Давай забудем о правах...
Ну что в них проку, право слово,
Когда душа принять готова
Рождённое не в головах...

Давай налюбимся взапой,
Давай начувствуемся вволю,
Не озадачившись: доколе
Нас заслонит любовь собой.

Давай немного помолчим...
Дыханья пусть сольются сами...
Не подчиняемы часами
Словами скомканых причин.                19/08/2014