А смерть...

Сергеяр Беж
Армия. Сапоги. Смерть.
Не стерпеть. Не стерпеть.
Долг родине. Гражданская совесть...
Меч. Над землею вздымался. Есть
В необозримом будущем - даль
В которой познается мира печаль...
В которой опять "закалялась сталь"...
В которой последнего воина жаль.
Мысли вытекают из горловины рассудка.
Цветок под ногами - увядшая незабудка.
Сапогом - в землю. Дурацкая шутка.
Но не заметил как сдохла минутка...

Души.

Напиши

Матери. Слыш...

Вытирая слезы перед последней атакой...
Жутко смотреть на последний восход...
А жизнь вся была до упора - скакалкой...
А смерть живого тебя не возьмет.