Пропасть

Девочка Счастье
Она замерла стоя над обрывом .
Стоя над обрывом своих чувств ...
Он сбросил любовь её вниз
Притом на руки наступив .
Она душой спасти хотела ...
Хотела прыгнуть вслед за ней ,
Но руки вовремя успели ,
Сдержали , не дали спрыгнуть в пропасть ей...

Обернулась
А там другой ...
Он ждал , любил , берёг .
Всё ждал , смотрел , не уходил .
Когда увидел
Её рыдающую над обрывом
Рванул , чтоб только её спасти .
И он успел
За руки дернул
К себе прижал
Сказал : - Прости , поплачь ...
Не стоит чувство , чтоб так вот погибать
Пойдем домой !

Обнял и перестала я дышать .