Яблоки падают под ноги...

Лариса Бухвалова
***

Яблоки падают под ноги, мол, собирай.
Это, наверно, и есть тот загадочный Рай.

Падают так, своё счастье уже объяснив.
Вот и идёшь за плодами садовых молитв.

С низким поклоном за каждым, за каждым плодом.
Вот и несёшь драгоценные, спелые в дом.

Так и рождаются светлые чувства во мне.
Это наверно и есть чистый рай на Земле.

10.07.12.



(Из книги "В теРнистых аллеях")