Я приду...

Лека Морозова
Я приду - незнакомая и нежданная,
Странным вихрем ворвусь в твою мерную жизнь,
И дорога твоя обернется глубокими ямами,
Облака грозовые  затянут прозрачную синь.

Ты вздохнешь или вздрогнешь и неожиданно
Спросишь сам у себя: как же так столько лет
Протекли между пальцев легко и обыденно,
Если рядом был этот чарующий свет?