729-А так мы вместе будем-729

Тамара Сенина
Обидный ветер в скомканных словах -
Невольник разъярённой страсти,
Стал близорук, ходил по головам,
И с ног сбивал - Какой ужастик!
Сутулясь, плечи к шее подожмёшь,
От дрожи - холод! Нервно стынешь!
Ему же это в темя не вобьёшь,
Не скажешь - Намертво бы сгинул!
И обручившись с ним - домой идём,
Взаимно, в одиноких судьбах,
Иначе непременно пропадёшь -
А так мы вместе всё же будем!
*