Приход Любви...

Татьяна Галахова
Мечтают люди о любви, стихи слагая,
Поют ей песни тихо, в час ночной...
Любовь над миром голубем летает,
Над вашей непокрытой головой.

Крылом заденет, словно бы нарочно,
И мысли о хорошем в стайку сбились тут,
Любовь осядет в нашем сердце прочно,
Когда её прихода долго ждут...

Цветком из ярких лепестков в нас жизнь пробудит,
Отдав свой аромат весь, до конца...
От спячки горестной проснутся люди,
Любовь Весну им принесла в сердца...

Август 2014 года
Галахова Татьяна