Ты вдохновение поэта

Татьяна Северова
Ты вдохновение поэта,
Согрел простуженное сердце,
Благодарю тебя за это,
И что прибавил к жизни перца.

Она и так случилась горькой,
Я эту горечь полюбила,
И сыплю соль на рану горкой,
Чтоб так сердечко не щемило.