Превозмогая...

Александра Зайцева 6
Превозмогая боль утрат
И горечи осадок,
Находишь то, чему ты рад
И мед стает,  так сладок!

Превозмогая слабость рук,
Свое недосыпанье,
А стал ли ты кому – то друг,
Любил сквозь расстояние?

Превозмогая день за днем,
Не глядя на тиски,
Я, не жалея не о чем
Живу, и вопреки
Всем пораженьям, 
Выпавшим на долю
Стальную нынче
Закаляю волю!

Превозмогая, двигаюсь вперед
И мой однажды,
Ликовать придёт черед!