Благодарим...

Нежная Русалка
Люблю весну!Люблю весну до страсти!
А вы сейчас смогли бы возразить,
Что все живем, все дышим этим счастьем,
И вечно мы должны благодарить
За алый цвет весеннего заката,
За теплые безоблачные дни......
К могиле неизвестного солдата
Ты подойди и голову склони.
Не жми слезу, ее он не узреет
И не услышит, сколько не кричи.
Лишь вздох твоей души его согреет,
А потому ты просто помолчи.
Прильни в земле, ее почувствуй кожей,
Пообещай беречь, живя на ней,
И это будет в сотни раз дороже
Словесной благодарности твоей!