мечты алкоголика шутка

Хивря
На улице Ленина
Проживаю временно,
Отгуляю отвальную-
Уйду на Фестивальную.
Для каждого мужчины
Есть мечта-машина!
Накоплю бутылок,
Почешу затылок,
Брошу пить, куплю Оку,
Ездить буду на боку...
Разживусь-куплю Жигуль.
Посажу тебя за руль,
Будешь летом и зимой
Привозить меня домой.
То-то вместе заживём!
А пока мы водку пьём
И бутылки собираем,
И живём пока в сарае...
Но ведь это неспроста-
Такая чистая мечта!
15 декабря 2007год.