Нерешённый вопрос

Тагир Шагибеков
Что вы мне здесь дерёте мозги?
Я не мальчик пятнадцати лет.
У меня на любые вопросы
Много есть вариантов в ответ.
Ну а если серьёзно,то есть
У меня нерешённый вопрос
Он со мной и всегда,и везде
Просто я до него не дорос
И не знаю смогу ли найти
Я когда-нибудь верный ответ?
Для того чтоб к решению прийти
Мне ни чей не поможет совет.