Докажи мне

Ленка Калашникова
Я хочу тебя больше
Чем утренний кофе,
Просыпаясь с будильником
В ссоре извечной.
Я хочу к тебе больше,
Чем к самому
Чёрному морю,
Даже больше,
Чем морфия хочет увечный.

Я люблю тебя? Чёрт...
Я не знаю! Не знаю!
Неважно!
Но хрустят мои пальцы
И  в горле -
Котёночком стон.
Стань мне главным,
Единственным,
Важным!
Докажи мне, что всё,
Что случилось -
Не сон.