Тишины органной не нарушив

Алекс-Марица
Тишины  органной  не  нарушив,
Отражаясь  в  замках  из  песка,
Ночь,  моим  видениям  послушна,
Прошлое  чертила  у  виска…

И,  смахнув  усталые  одежды
На  алтарь  бессонного  огня,
Каялась  растраченная  нежность
И  в  печали  кутала  меня,

Ворожа  тоскующею  тенью
Над  изнемождённостью  руки…
Шёпот  звёзд  считал  мои  паденья
И  благословлял  мои  шаги…