Лирика

Гаер Ди
Алмазы инея на елях
Мерцают в свете фонаря,
Иду по дремлющим аллеям
Седого друга-ноября.
Опалых листьев тихий шорох
Уже не лечит от тоски -
И мир вокруг как легкий морок,
И расцветает сплин внутри...
В безлюдном парке обреченно
Шепчу седому ноябрю
О том, как не-стер-пи-мо больно
И глупо я тебя люблю.