Пятьдесят четыре слова

Гаер Ди
В мыслях поэта живет эстетика скуки,
Рваные строчки,
Философия одиночки.
Мир вокруг – сплошные квадраты,
В которых дегенераты
Лепят светлое будущее.
Ждешь… ждешь…
Везде ложь
Зияет наивными мертвыми глазницами,
Куршавелями-Гаграми-Ниццами.
Жизнь – такой понедельник,
Или сочельник
В вечном ожидании джек-пота.
Но кто-то
Не понимает, что существовать ректально –
Это нормально,
Когда вокруг улыбается ультракаиновая шизофрения.
Mama mia.