и всё таки я закончил

Гусев Роман Николаевич
и всё таки я закончил
поставил жирную точку
и я прекращаю жить
приходиться просто плыть

по миру по всем проблемам
не чувствуя крови в венах
и от проблем не бежать
а просто существовать

по сути никто не спросит
чего ты от жизни хочешь
лишь скинут ненужный груз
не зная что ты уже пуст

и хочешь, не хочешь надо
быть с кем нибудь срочно рядом
но нужно тебе иль нет
всех не волнует ответ

должен я просто должен
быть как и все ничтожен
пройти этот грёбынный путь
ведь прошлого не вернуть

не изменить тех событий
когда на волне открытий
чувствовал радости вдох
не видя гнилой подвох

просто спокойно и ясно
я видел как всё прекрасно
не чувствуя той стороны
когда ты за гранью черты

откуда уже не вернуться
не слиться не развернуться
теченье уносит вдаль
в привычную уж печаль

как будто идёшь ко свету
а вроде и выхода нету
посмотрим что будет потом
живя лишь сегодняшним днем...