В реальность из снов

Безмятежность19
Пока живы еще,
Скажу пару слов:

Из мира снов...
Губы кажутся слаще..

Он был так близко и так далеко,
Что были стерты любви границы
И вновь проведены убийцей
Девичьих снов, что спрятаны глубоко..

И мысли о нем..
Все чаще врывались в жизнь,
Обжигая душу огнем
Ностальгии и обрекая на казнь.

И руша сильнейшую веру
В убийцу девичьих грез
И веру в себя, ругаясь до слез
Конфликты ведя с собой...

И стала сильнее девочка та,
Убийцу прогнав, разорвав все нити,
И пятый этаж  теперь - не мечта,
И ярче отныне цепи событий.

Пока живы еще,
Скажу пару слов:
В реальность из снов...
И губы намного слаще