Мы пили всю ночь затменье...

Ёлиса
Лишь запахом звёздной пыли,
Ложатся все сны в ладони.
Мы явно с ним где-то были,
Взрывчатка в одном флаконе.

Провал и опять паденье,
В ту бездну, что в небе лунном.
Мы пили всю ночь затменье,
И были, так рядом, будто.

Осколки планет летели,
Взрывались салютом чувства,
Под утро следы на теле,
Наполненно там, где пусто.

И млечной дорога мчалась,
Сквозь нОчи и все границы.
Осталось немного... Малость...
Сомкну я свои ресницы.

Дыханием летним в полночь,
Сливались, как рЕки в море.
Реальность, такая сволочь,
Но вот, не в моём узоре...

20.08.14.