Молюсь колокольным звоном

Леда Белая
Я молюсь колокольным звоном.
Звоном… стоном, сходящим в вой.
Я вчера расплатилась троном
За попытку идти за тобой.

Я молюсь за тебя набатом.
Кто ты, странник? – да Бог с тобой…
Ты бы мог быть названным братом
За тяжелой моей головой.

Я молюсь колокольным эхом…
Нежным звоном своей души
Если б только ты был поэтом…
Но пожалуйста! Только дыши!

Я молюсь колокольным звоном
Я давно ушла в купола.
Оставайся мне незнакомым –
Ты напомнил мне, что жива.