Неверный!

Леда Белая
Ты меня променял на другую.
Ту, что старше, мудрей меня.
Ты не знал, что такой же буду
Очень скоро – за год, за два.

Ты меня оценил неверно.
Много ниже того, что есть.
Так иди! Живи с этой стервой! –
Это будет твой личный крест.