Путешествие, длинной в жизнь

Мария Мельник Мэри
Что я ношу в рюгзачке за спиной? Может в нём завалялись детские воспоминания, покрывшиеся слоем пыли, первый поцелуй и красочные картинки радостных встреч с друзьями? Мелодии смеха, аккорды серого и промозглого одиночества забились в уголок рюгзачка, сотканного из нитей памяти. В нём есть много интересного и того, что давно стоило бы выбросить. Будут ли силы, неся свою тяжесть, взять чьи-то воспоминания и ценности себе за плечи? Хватит ли мужества выбросить ненужное, дабы освободить место чему-то новому? Двигаться вперёд можно тогда, когда за плечами ноша не тянет вниз. Оставляя ненужный мусор старых воспоминаний, двигаясь вперёд, надеюсь найти и сохранить светлые и радостные картинки ощущений. Отчётливо знаю одно, что огонёк любви, подаренный кем-то, нужно беречь в своём сердце, неся в себе, освещая путь, что лежит впереди.