Чем пахнет лето...

Ирина Ерофеева Литвинова
Чем пахнет лето?...
Блаженной ленью и солнца светом...
Травой нагретой и меда цветом...
Бездонным небом, полета ветром, морским рассветом...
С тобою где-то....
Дождем с грозой и прибитой пылью...
Нашей мечтой и сладкой былью...
Цветов букетом, седой луною...
Родным сюжетом твоей рукою...
Шальным закатом... и теплым пледом...
Твоим дыханьем... и чувств секретом...
Безумной ночью в стихах воспетой...
Любовью пахнет наше лето...