Под звоны кроличьих яиц

Петроff
Под звоны кроличьих яиц
Грешно не пасть повдоль и ниц
И взоры пагубных девиц
И дни пасхальные

Но в настоящей ерунде
Есть способы найти в себе
Нашел однажды скарабей
Универсальное

Писать картины, жечь стихом
Ходить каблук под каблуком
Мечтать и думать о таком
Что гвоздь под череп

Через черемуху в овраг
Когда не гол, а просто наг
Не предугадывая так
Что будет через

Минуту? Бросьте... Через две
И мысль в кудлатой голове
В которой ничего в нове...
Совсем простая

Течет безумна и легка
Свиной цепочкой ДНК
Здесь будут люди, а пока
еще не стали...