пощечины

Мура Курская
любить тебя это все равно что
любить ветер море солнце
нечто неуловимое и дикое
разве можно заставить море любить тебя в ответ?
ты молча сносишь его пощечины
ты беспомощно плачешь на берегу глядя
на карие волны в лучах августовского заката
ветер пронизывает твою одежду
солнце царит в небе
а море шумит свои странные прекрасные песни
на языке свободы
и не может понять твоей
земной человеческой любви