До неприличия или исповедь стриптизёра

Влад Светлый
Если есть глобальное зло,
То, скорей всего, в женском двуличии.
Мне с одной, такой "повезло",
Так сказать, аж до неприличия.

Фрейд и Бехтерев - просто мальчики
В размышлениях о причинностях.
Горе мне, что оставил я пальчики
На её целлюлитных ветчинностях.

Надо мною так издевалась,
Торквимаде в аду не снилось.
Пять минут - перекур! Казалось,
Снизошла, наконец, божья милость.

Но, однако, зря понадеялся,
Дурачок, на деяние чудное.
Только, блин, улизнуть  вознамерился,
Как продолжилось действо паскудное:

И душили меня сиською потною,
Не стесняясь дурного обличия,
И боролся я с массою рвотною
Героически, до неприличия.

И тонул я в жирной телесности,
Не надеясь уже на спасение,
Словно, танк в болотистой местности,
И готовился к вознесению.

Но врата не отверзлись райские.
Мановеньем десницы Божьей
Стал я жертвой массажа тайского,
Ужасаясь её мерзкою рожей.

Не нашёл в телесах даже талии,
Нет, в натуре, нигде различия.
Да, к тому же, ещё гениталии,
Все распухли до неприличия.

Кто ж мог знать, что массаж окажется
Гнусным, вражеским ухищрением.
И с тех пор, моя жизнь мне кажется
Садомазовским извращением.

Просыпаюсь в поту горячечном,
Проверяю "шары" - в наличии.
Пока простынь несу до прачечной,
Огорчаюсь до неприличия.

Довела до изнеможения
Сексуальная революция.
Шаг - до самоуничтожения.
Не спасает даже полюция.