Карамельные слезы

Алекс Григоров
Карамельные капают слезы
под покровом ночной тишины
пусть бушуют беспечные грозы
добавляя безумия в сны

Пусть смеются за окнами люди
убегая от капель дождя
разольются по улицам лужи
поглощая все тени в себя

Шепот города голову вскружит
ветер будет кричать что то вслед
фонарями шипя на прохожих
вырубая обиженно свет

Шелест листьев пусть путает мысли
заставляет неровно дышать
В небе звезды уныло зависли
отказавшись отправится спать

Грусть уйдет чуть почувствовав утро
улыбнется позвав за собой
сердце рвется на части как будто
но спешит возвратиться домой