Достижение Украины

Иван Улисс
Я думаю,проблема с газом
совсем не важна в Украине!
Согреем душу мы отказом
от теплоты и благ, отныне!

А кто совсем уж будет мёрзнуть-
пусть волю соберёт в кулак!
Приди,попрыгай на Майдане!-
Ну,ощутил тепло? И,как?

Ура свидомым патриотам
и всем нацистским идиотам!-
Проскачем зиму! - Ног не жаль!-
Ведь,кто не скачет - тот москаль!

Пойдём, голодною толпою,
в Европу счастья добывать!-
Возьмём  "Рошен" ещё с собою!-
Ведь нужно что-то хоть лизать!

Добилась "счастья" власть Майдана -
пошла на свой народ войной!
И много лживых патриотов
уж не вернутся ведь домой!

Я верю,выстоит Донбасс,
и хунту Киева накажет!
Народ востока смел и горд,
ещё фашистам он покажет!

Вот ведь, чего добилась Украина? -
Взрастила новых у себя фашистов!
Когда-то ведь была едина -
теперь она страна нацистов!

Ну что,поскачем,господа?-
Надеюсь,ноги держат вас?!
Теперь,в Европу навсегда?-
Что слышу я, там нужен только газ?!
Да, и это,думаю, - не в бровь,а в глаз!!!