Вперёд!

Касаткина Татьяна
Ну всё,  давай,  иди!  Вперёд,  дружок!
Скорее поздно слёзы лить,  чем рано...
А я уж тут сама задую раны,
Простого равнодушия ожог.

Оставь свои грехи,  оставь враньё,
И двигай налегке по жизни сложной!
Жить без моих стихов прекрасно можно...

Когда бы это было...  не твоё.


2014