В апреле

Виктор Трунтов
Пусто в доме под серою кепкой.
Под рубашкою, в дебрях глуши               
Тишиною укутаны крепко
Уголки занемогшей души.

Тих апрель.
И коварен, и грустен,
И морозлив от дальних дорог
Пролетает пасхальною Русью
Не отважный совсем ветерок,
На побеге снежинка не тает,
Что пробился в серёдке двора.

И подумаешь:  всяко бывает.
И уронишь слезинку с пера.

                Пасха  27. 04. 04 г.
                Фото моё