Я больше не буду тебе о любви говорить...

Солнечная Женя
Я больше не буду тебе о любви говорить.
Я не хочу тебе снова собой докучать.
Не стоит,- сказал ты мне,-
Напрасно мечтать о том,
Чему между нами второй раз не быть.
Послушаюсь я.
Советов плохих ты мне не давал
Никогда.

Весна 2014 г.