Умри

Максим Говорушкин
Умри, прошу тебя, умри! Умри!
Умри при нестерпимых пытках,
В огне судьбы безжалостном гори.
Пусть страх сотрет твою улыбку.

И пусть боль тысячи людей, сильней
Пронзит тебя, покой разрушит,
Пускай кто для тебя всего родней,
Все плюнут так же в твою душу.

И пусть умрет в твоих пустых глазах
Весь блеск, остались только слезы,
И пусть все кошки, что живут в сердцах
Твои на части рвали грезы.

Умри, умри, прошу тебя! Любя!
Наш мир с тобой давно разрушен,
Прошу, исчезни с карты бытия,
Мою возьми с собою душу.

К.К.