Нет, я, наверное, смешон...

Владимир Оленев
Нет, я, наверное, смешон,
Весь мир вокруг себя смеша.
Любовь – всего лишь детский сон.
Любовь – заблудшая душа.

На утро – мятая постель,
И боль в висках, со дня бокала.
Вчера была мадмуазель,
Сегодня просто бабой стала.

Вчера пленился красотой,
И стройный силуэт фигуры
Мне молча говорил: «Постой!»
Сейчас распластанная дура

Лежит, храпя и матерясь
Во сне, и красоты нет следа.
Как горько плакала, смеясь,
Вчера пришедшая победа.

Как больна осознанья нить
Всечеловеческих пороков.
Но этот мир не изменить,
Срифмованным душою строкам.

Так что, увы, «ша, черти...» пас!
Я ухожу, назад не глядя.
Рифмуя на послед для вас –
Весь мир – дерьмо, все бабы - …