Дорогие сердцу дни

Сергей Сорокин 3
Встретились в саду весеннем по велению судьбы:
Ты как королева, в белом, словно ландыши - цветы.
Средь цветущих яблонь, вишен  и черёмухи густой
Попросился я к вам в хату - в деревеньку на постой.

Соловьи с захлёбом пели тёмной ночью о любви,
Под черёмухой душистой наслаждались не одни.
Всё живое рвалось к счастью после зимних холодов,
Так на землю опустилась наша первая любовь.

зори яркие встречали, провожали и закат.
Нас под радугой венчали небеса, их нежный взгляд.
В солнечных лучах купались, были счастливы с тобой.
Всё, что нужно было - было, было ночью под луной.

Краски жёлтые ворвались под осенние ветра.
Было грустно расставаться, с нами плакала луна.
Обещали мы друг другу под холодные дожди
Не забыть навеки наши дорогие сердцу дни...

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
20.08.2014