Настоящая любовь

Серго Донецкий
Сопит тихонько рядом счастье моё.
Перебираю в пальцах волос её,
Обниму горячо, поцелую в плечо,
Как прекрастно, что рядом ты- счастье мое.

Твой сладкий сон я до утра берегу.
Нет слов, чтоб рассказать о том как люблю,
Без остатка дарю я тебе жизнь свою,
Будь всегда со мной рядом тебя я молю.

   Вот она какая любовь настоящая
   Словно молодое вино страсть пьянящая
   И чем дальше тем все сильней закипает кровь,
   Будь всегда со мной  Богом данная мне любовь.

Ты моя жизнь, мой ангел, мой идеал,
Спасибо небу, что тебя повстречал,
Я безцельно блуждал, свою жизнь прожигал
И лишь только с тобою я счастье познал.

Прости меня, что я упрямый такой.
К щеке не бритой прижимаясь рукой
Ты мне даришь покой лучик Солнышка мой,
Милая половинка, котеночек мой.

   Вот она какая любовь настоящая,
   Словно молодое вино страсть пьянящая
   И чем дальше тем все сильней закипает кровь
   Будь всегда со мной Богом данная мне любовь.