Картина К. Моне Кувшинки

Вадим Константинов 2
                Как кажется...чуть-чуть...
                И яркий свет
                Из полотна
                На нас с Тобою...
                Брызнет?!...

                Как говорил Верхарн:
                "Моне,-Поэт!..

                Ведь, в глубине Его прудов
                Биенье жизни!.."
                07.2009.