Поролон - это порно

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Поролон - это порно...
Едва ты уснёшь,
он стирает обрывки
твоих нежных снов.
Ржавым снегом
метил-бутилата
засыпает пути
он туда и обратно.
Ни похмелья с него,
ни азарта,
затяжная
мозгоатака.