Жаль

Анна Елецкова
Мне очень жаль, что так случилось,
Что я купилась на обман.
Мне очень жаль, что я влюбилась,
В глазах моих стоял туман.
Я для тебя на всё готова
Была… и жертвы принесла.
Не повторится это снова –
Я всё недавно поняла.
Не буду бредить днём и ночью
И звать по имени тебя.
Не буду рвать я душу в клочья,
Реветь, писать стихи, любя.
Оставлю в памяти мгновенья,
Когда я счастлива была.
Минуты радости, волненья
И каплю глаз твоих тепла.