это был танец

Лина Жемчуг
... это был танец... дыхание в шею... руки... поющее тело... слова...
плыл полусвет... млела  в сердце "психея"... ватные ноги... а дальше - провал...

Я умирала в пожаре, как Феникс.
в шаре безвременья снова жила...
Пьяный рассвет перемешивал тени
с бликами, тонущими в зеркалах...

Дальше - забвение...
Утро лизало
жадным, несносно горячим лучом.
Крылья - в углу... под большим покрывалом...

Ангел - я... бывший,
не сдавший зачет...