Осколки

Надежда Ваничева
Я стала слабой и ранимой,
шагнув за призрачный рубеж.
Мне очень холодно, любимый,
в краю разбившихся надежд.

Ищу смирения и силы
преодолеть их колкий лёд.
Твоя рука нужна мне, милый,
начну с нуля надежд отсчёт.

Осколки грёз полуживые
собрав, создам каркас мечты...
Ответа нет, глаза чужие
полны безликой пустоты.

20.08.14