Лучше всего

Екатерина Коновальчик
Это, пожалуй, лучше всего, что было.
Память о том, кого я прежде любила
будет со мной всегда или очень долго.
Свечки, фонарики, новогодние елки
будут всегда одинаковы. Красота.

Чтобы ни в жизни, чтоб ни ногой с моста.

Чтобы все четко по графику и логично.
Чтобы умно, просто и лаконично.
Просто конфетка, лучший на свете рай.
Смейся, как дети, но ни ногой за край.

Ибо за краем редко, но умирают.
И никакие ленточки не спасают.