Ну что ещё не понял в этой жизни ты?

Виктор Бобошин
Ну что ещё не понял в этой жизни ты?
Есть - Красота, красивость - маска красоты.
Сравни живые и бумажные цветы
Черты у красоты - Божественно просты!

Нас в помыслах, словах, деяниях людей
Спасает красота, что в доброте идей.
И будет мир спасён, коль станем в нём добрей,
Но он погибнет, если люди злей зверей.

Мы под себя гребём все блага на Земле
Жизнь прожигаем..., нет духовности в золе.
Не в тот конец своей Душе берём билет...,
Не понимая: для "возврата" - "кассы" нет.

Ну, что ещё не понял в этой жизни ты?
Есть - Красота и грязь под маской красоты.
Мы все рождаемся: прекрасны и чисты...
Проблема в том: куда ведут тебя мечты?