Корыто

Сергей Суворов Дипутс
Неслышно лопнула струна,
натянутая слишком сильно.
И а капелла дотемна
бездомная выводит псина.

Так безвозвратно потерять
алмазное способны люди.
Ошибку повторив опять,
все ценное хранят в валюте.

Караты, грани, красота
от близоруких глаз сокрыты.
Поэтому мы неспроста
у ветхого сидим корыта.