Лицо беспредельщика

Павел Апидамский
Авак-гиена, для тебя
и осуждение, и кара.
А коль не казнь,
       то точно нары
за принесённое тобой.
И проклят недочеловек,
как этот
  весь элитный сброд
за всё,
  что натворил, урод,
и кровь
 не смыть тебе вовек!
Ты, как шакал
      иль просто вор
при покровительстве
             турчины,
почуяв
    запах мертвечины,
себе же
      вынес приговор.
Июль,2014.