Бабка Ёжка

Аля Галина
пародия на  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=141432 )
................................
Размечтался старый хрыч немножко...
В дверь звонок; открыл — и чуть не помер:
Вместо Феи бабка чисто Ешка,
Нос до шеи, горб десятый номер!



Бабка Ёжка – педагог от Бога,
На нее вы зря чего-то взъелись.
Грудь четвертый номер без подлога,
И в мозгах мудрёное, не ересь.

И не сгорбилась, а просто наклонилась,-
К деткам-малолеткам ближе ухо,
Слышит все, что даже вам не снилось,
Хоть внимательна, но въедлива старуха.

С аппетитом вроде бы порядок.
Ест детей?! Да кто сказал такое?
Овощи сама растит на грядах,
Если ест котлету, то из сои.

И шустра за детками в догляде,
С дисциплиной у нее отлично.
Надо позаботиться о чаде?
Познакомлю за бесплатно лично!