Идите рядом господа!

Роза Кулиева
идите нахер господа,
идите прямо по алллее.
идите прямо воооон туда,
куда послать я вас не смею..

идите нахер ровным шагом,
перетерпела и устала!
свой эгоизм и наглость - рядом
держите рядом. все достало!

идите рядом господа!
входите в пожелания!
и не доводите никогда!
своё терпение до изнеможения!