Преображение Господне

Алиса Сила
Всё что мы делаем
и от чего потом страдает душа
мы продолжаем вкушать
запретный плод
и мы этот Змий Уроборос
кусающий поедающих свой хвост
из своих грехов!

И я стенаю , как пророк
О, человек, доколь
ты будешь питаться плодами Сатаны,
а не тем освещённым
что тебе Христос предложил?

Доколь?
Где разум твой?
Ответь себе,
чем тогда соблазнял тебя змей,
что станешь как бог,
знающий зло и добро?

Где ум твой,
где в истории человечества это произошло,
чтоб без страдания потом
есть запретный плод?

Так вот ,
что не может человек,
то может Бог,
который, как Блудный Сын
вернулся к Отцу в Дом,
и для него Отец накрыл стол
и Сын в Отце себя нашёл!

Это Преображение Христово
Великий Праздник самого Бога,
и он не откроется человеку доколе
пока тот не съест  плоды Христовы!

Хорошо написала!
Слава тонкому плану!
Архангелу Гавриилу Слава
и его работникам Слава!